В связи с расширением форума объявляем набор активных людей. Любите Joomla и хорошо разбираетесь в ней, нравится помогать людям или просто хотите участвовать в развитии форума? Возможно, наше сотрудничество - именно то, что вам нужно. Нам требуются: - модераторы форума, - специалисты технической поддержки, - технические писатели, - тестеры, - менеджер форума (развитие форума, реализация новых возможностей), - менеджер по рекламе, - просто активные и творческие люди. Приветствуются знания английского языка, администрирования *nix и движка vBulletin. Что мы можем предложить? Доступ в VIP-раздел: приоритетная поддержка (помощь), помощь с приобретением официальных коммерческих расширений и шаблонов, качественные локализации популярных расширений. Денежное вознаграждение, зависящее только от вас, и вашего вклада в развитие форума. Что-нибудь еще? Пишите, договоримся. Рассмотрим всех. Как подать заявку? Прошу подавать заявки в личном кабинете, обязательно указав причину. См. скриншот. После утверждения заявки вы получите доступ к спец.разделу http://joomla-support.ru/forum183.html (закрытый раздел, все обсуждения и подробности будут там). Контакты для связи: Skype: sourpuss_oleg Email: joomru@gmail.com Ну и конечно ЛС форума.
draff, Airis, будем только рады видеть вас в нашей команде. Только напишите, чем конкретно хотели бы заниматься, знания и опыт. Лучше в ЛС или на email.
Ну как обычно на форуме- нахождение решения проблем,связанных с настройкой работы Joomla, хостинга. Знаю html,css,php,mysql,unix,ISP Manager/VPS Можно и модератор
жаль что с 5 июля у меня будет другая работа и я не смогу сидеть на форуме долго как раньше, то есть могу только после шести вечера. а то вступил бы к вам на команду.
Извиняюсь за отсутствие В личку пришлю все подробности. Главное не как долго, а насколько качественно В общем, главное результат. К тому же людям нужна поддержка в разное время суток, поэтому для формата 24/7 люди разные нужны.
Я начинающий жумлавед. По своей природе я программист. Программирую на разных языках. Недавно заинтересовался joomla и готов развиваться в этом направлении и помогать другим.
С 6 это еще нормально. Я теперь в основном по ночам в нете. Могу быть полуночным модератором. Midnight moderator! а что, звучит вроде. Да и ник у меня подходящий.
Всем, кто откликнулся с конкретной целью, прошу сюда http://joomla-support.ru/forum183.html (закрытый раздел, все обсуждения и подробности будут там). Остальных прошу подавать заявки в личном кабинете, обязательно указав причину. См. скриншот.
Разбираюсь в компоненте интернет магазина JoomShopping. Разрабатываю модули и плагины. Моду поддерживать ветку на форуме. Но, простите, мне кажется у Вас параноидальный подход к ссылкам и рекламе. Сегодня был наказан удалением своего топика. Постоянно выскакивают правила... угрозы, напоминания Мне кажется нужно быть чуточку мягче к пользователям.
Моя работа. В первом сообщении сколько было ссылок на твой ресурс и сколько полезной информации для пользователей форума? Соотношение-99/1.А это спам ,а если расширения еще и платные- то ком.реклама. Когда чел нарушает Правила форума,я отправляю еще раз Принять Правила.Или лучше сразу предупреждение/минус в репу? И сейчас снова нарушаешь Правила 1.5. Категорически запрещены пререкания с администрацией и модераторами
Подскажите, можно ли стать модератором в форуме JoomShopping за возможность размещать информацию о своих продуктах. Я же не спамер какой-то, я все понимаю... Не первый день в сети, вот профиль на http://searchtalk.ru/community/user/915/ (боже, не подумайте, что реклама)
Majestro1979 http://joomla-support.ru/forum135.html Размести,админ оценит.Переговорите. .п.с. Добавлю- как обычно,продвижение статьями. Описание расширения,и ссылка на источник. А ты просто в теме написал названия расширений,и ссылку.
У нас подход один - чтобы что-то взять, надо что-то отдать: форуму, другим людям... Спам запрещен и это нормально. Некоторым не нравится - прикрывают "подлые делишки" благими намерениями. Подобное сразу видно. Иногда бывают накладки. Все мы люди. Модератором стать можно, но один лишь статус не дает права "размещать информацию о своих продуктах" с целью рекламы. Сотрудничество должно быть взаимовыгодным. Поэтому продвигать свои продукты можно, лишь продвигая сам форум.