Не помню, "само" ли так началось, или после установки какого-нибудь корявого расширения, но вот уже почти месяц не могу зайти в настройки ни одного плагина. В раздел плагинов - да, но в конкретный плагин - никак. Пишет ошибку: 500 - Обнаружена ошибка, JHtmlList: rdering не найден в файле. И все(( Не хотелось бы переустанавливать Joomla, но если это единственный способ, то готов, только конечно хотелось бы, чтобы труды пары месяцев работы над сайтом не были потеряны. Может быть, возможно как-то обойтись без переустановки?
Папку Plugins удалил и залил оную в чистом виде, из дистрибутива Джумлы. Не помогло, так что вернул обратно папку в старом состоянии. Плагины вроде отключаются, хотя раньше и это не работало. То есть отключить все плагины, не входившие в состав Joomla? Именно отключить или удалить? И кстати как узнать, какие входили, какие нет, потому что по памяти не помню
С phpmyadmin и mysql работать пока увы не умею и внутри не ориентируюсь. Под отключением плагинов я подумал снятие их с публикации или удаление из панели управления joomla. Но ежели речь идет исключительно о работе с phpmyadmin, то буду очень признателен за слова конкретики - куда зайти, что сделать, что проверить, как прийти к желаемому результату. Заранее спасибо.
Зашел таки сюда. Нашел список плагинов. Как понимать, какие плагины удалять, какие нет? Или надо удалить и папку на FTP, и из таблицы все плагины?
Тогда просматривай недавно измененные файли,или если не правил ядро Joomla -перезаливай все файлы,без installation
Помогла смена шаблона. Странно, что таковое не было предложено попробовать. В связи с чем вопрос: как "исправить" шаблон (в него руками влезал но на уровне margin, color, не более того), чтобы не нарушить картину сайта и не пришлось его потом заново править, влезая опять с самого начала в его CSS?
Смена шаблона фрон-энд помогла решить проблему в админке,с входом в Менеджер плагинов? Чудеса Joomla!
Не в менеджер плагинов, а в каждый конкретный отдельный плагин я не мог войти. Только как теперь лечить шаблон без потери доделанного руками дизайна?
Ну, наверняка логично, что перезаписать можно все файлы, за исключением двух-трех CSS-файлов, в которые лазил руками?
Заливка свежего шаблона поверх старого не решила проблему. Деинсталляция этого шаблона и установка его заново с нуля тоже не помогла. Однако элементарная СМЕНА шаблона помогает. Что же это может быть?