Добрый день. Коллеги, есть небольшой SQL запрос на вывод на страницу сайта количества строк в нужной таблице Сам код - Код (PHP): <?php $query = "Select count(*) from `#__content` where `catid` >= 1 and catid <=56"; $database->setQuery( $query ); $database->query(); ?> выполняется без ошибок. Но я не гуру в Joomla и не знаю как можно вывести результаты обращения в базу на страницу сайта. Подскажите как это сделать?
Ответ: Как вывести результаты SQL команды на страничку сайта? Код (CODE): $query = "Select count(*) from `#__content` where `catid` >= 1 and catid <=56"; $database->setQuery( $query ); $list = $database->loadObjectList(); foreach($list as $li) { echo $li->id.' '.$li->title.'<br>'; } И вооще говоря, в документации пример был.
Ответ: Как вывести результаты SQL команды на страничку сайта? мне не нужно выводить весь список объектов, мне нужно всего вывести одну цифру - которая получилась при сount (*)
Ответ: Как вывести результаты SQL команды на страничку сайта? И такой пример в документации дан. Используйте loadResult().