Здравствуйте у меня проблема. Я создаю шаблон joomla в dreamweaver с помощью div и стилей. Так вот в программе у меня все отлично смотрится а когда я захожу на локальный сайт то divы все остаются но нету ничего что прописано в css вообще. Я могу редактировать css через joomla она его видит но стиль не работает. Вот как прописаны стили Код (CODE): <head> <jdoc:include type="head" /> <link rel="stylesheet" href="templates/_system/css/general.css" type="text/css" /> <link rel="stylesheet" href="templates/{TEMPLATE}/css/template.css" type="text/css" /> <link href="css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> </head>
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/system/css/system.css" type="text/css" />
Код (CODE): <head> <jdoc:include type="head" /> <link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/system/css/system.css" type="text/css" /> <link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/system/css/general.css" type="text/css" /> <link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/Metheme3/css/style.css" type="text/css" /> <link id="JTKLocalCss" href="../Metheme3/css/template.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> </head> Вот так делаю все равно не получается даже переименовывал css
Код (CODE): <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <install version="1.5" type="template"> <name>MyTheme</name> <creationDate>2012-06-21</creationDate> <version>1.0</version> <author>Le_barto</author> <authorUrl></authorUrl> <description>Le_bartololo</description> <files> <filename>index.php</filename> <filename>css\template.css</filename> </files> <params></params> </install> вот он весь
Все заработало))) только я не разобрался но заработало)) Может кто кинуть пару учебников по шаблнам joomla или ссылки на форуме
Просто надо было почистить каэш в браузере. Всегда, когда что-то меняете - чистите кэш или выставите не кэшировать.