Планирую создание новостного ресурса. Очень нужна такая функциональность: Компонент, который их множества rss лент будет выбирать новости содержащие определенное ключевое слово. Дальше эти новости попадают на сайт, но не публикуются. после чего модератор вручную публикует выбразые ресурсы. Что можете посоветывать для организации подобного. Есть ли похожие компоненты под Жумлу? Возможно есть что то похожее вне жумлы?
Ответ: Новостной сайт Я вобще не понемаю где тут Кролик признаки спаммерства нашел? Помоему большинство новостных ресурсов действует по той же схеме - собирает новости подготовленные информ агенствами, делают рерайт и печатают как свою. Если рерайт не делается, то даются новости со ссылкой на источник... Так что что тут неправильного мне не ясно. Что касается инструмента о котором я спрашиваю, у меня почему то такое чувство что он просто обязан существовать в природе - не я один хочу добавлять на сайт новости с других источников. Может если не под жумлу но должны быть
Ответ: Новостной сайт Di_Mon, А договор на использование материалов информ-агенств есть? Письменное разрешение? Указываете источник? == Если "рерайт" делают многие, то это не означает, что это правильно. БОЛЬШЕ сайтов уникальных и интересных!
Ответ: Новостной сайт Di_Mon, спаммерство - это когда интернет засоряется. Что нового несет этот сайт? Ничего. Только повторяет другие. Не лучше дорвея.