С сайтом все было в порядке, я его не трогал, но вот те на: Код (PHP): Parse error: syntax error, unexpected T_ECHO in /home/u068438003/public_html/templates/siteground-j16-18/index.php on line 3 Облазив сайты, я понял, что проблема в index.php Index.php во вложении
Удаляй.Меняй пароли/логины доступа к сайту,хостингу. Сканер в помощь.http://joomla-support.ru/post152220-25.html Ищи base_decode во всех файлах сайта Joomla Ну и проверяй компьютер drweb cureit,бесплатно,но только осторожно.А то удалишь нужное. п.с. Перенёс в раздел Безопасность
Вы не поняли, дело в самом шаблоне. Когда ставлю другой - проблема решается. Могу скинуть исходник, если нужен
А что тут непонятного? Я ж написал удаляй,то что между #c3284d#,то есть третья строка. Остальные советы на твоё усмотрение,желание обезопасить сайт.
По-моему, в предыдущем сообщении у вас просто написано: Ну это я так, может не заметили, сейчас попробую.
Код (PHP): Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/u068438003/public_html/templates/siteground-j16-18/index.php on line 2 Новая ошибка!