такая вот задача. реально ли обновить сайт интернет магазин (на основе virtumart) созданный на движке Joomla 1.0 до версии 2.5, или проще будет просто вручную перенести всю информацию? В какие этапы вы порекомендуете делать обновление?
У меня такая проблема: проблема- все сайты на Joomla 1.015 Хочу перенести их на более позднюю версию так, чтобы не потерять ссылки. При том часть сайтов использует встроенное ЧПУ, а часть ЧПУ 404SEF Хотелось бы узнать: есть ли компонент для перехода с 1.0 на 2.5? Я такого в интернете не нашел. Пробовал переводить в два этапа - сначала на 1.5, потом на 2.5, но потери ссылок избежать не удалось. Может кто-нибудь встречал в сети инструкции по переходу, или вкратце может подсказать на что обратить внимание?
VM перенести реально. Точно никто не скажет. Попробуй оценить, что выгоднее - автоматом или вручную. Если 10 товаров, то проще руками. И не удастся, если использовалось встроенное ЧПУ. Уж слишком много изменений в CMS. А компонента для прямого перехода нет. Только в 2 этапа: 1.0 -> 1.5 -> 2.5.
При использовании 404SEF ссылки не потеряешь, прописать надо руками. В любом случае, переходить надо, да же в ручном режиме.