Такая проблема! Категории выводятся все в одну линию. В итоге получается вот такая ерунда Подскажите где и как поправить чтобы было нормально Спасибо большое!
"ВАМ" батенька надо в программу "битва экстрасенсов" ))) а тут таких НЕТ, так что ни кто не знает какая версия VM установлена... но посмотрев на сайт, могу сказать только одно - почитай как в таблицах делаются колонки, т.к. у тебя табличная вёрстка и ищи этот файл в шаблонах VM, /components/com_virtuemart/ ну а дальше уже зависит от версии или templates или view
Сорри, VirtueMart 1.1.9 stable. Пока не могу найти решения ( Ищу. Если можешь подсказать, где конкретно надо искать - буду благодарен.
Sibirtsev, перечитай в твоём случае /components/com_virtuemart/view ну а там ХЗ, скорее всего в categories или может быть category но всётаки думаю что первое, у тебя же отображение названий категорий)))) хотя глядя на исходник, у тебя возможно косяк в настройках, там просто есть параметры которые должны читаться из настроек
да не за что!!! используй дебугер и тогда 90% проблем отпадёт само собой, т.к. сможешь сам находить необходимые места в кодах