При написании нового матерьяла, и нажатии кнопки 'Сохранить' - ничего не происходит. А также не отображается панель, где выбор шрифтов, цвета и т.д. Помогите пожалуйста. Заранее благодарю.
Ответ: При нажати на кнопку Сохранить, ничего не происходит! Браузер и версия? Скорее всего, ошибка Javascript - попробуй другой браузер.
Ответ: При нажати на кнопку Сохранить, ничего не происходит! FireFox 2.0.0.12 Joomla 1.0.12 Проверял и в IE 7.0, тоже самое. Помогите пожалуйста.
Ответ: При нажати на кнопку Сохранить, ничего не происходит! Читал. Поставил на все папки кроме перечисленных в Факе доступ 755(для перечисленных 777) и для всех других файлов 644. Установил заново. Зашел Добавить новый матерьял - панели со вспомогательными эл-ми - нет, и при нажатии Сохранить или Применить - ничего не происходит. Единственное что, это весит - PHP register_globals установлена в `ON` вместо `OFF` - добавление сточек в .htaccess приводит к ошибке 500, php.ini тоже не помогает. Ну помогите же пожалуйста с проблемой сохранения Матерьяла. Очень прошу.
Ответ: При нажати на кнопку Сохранить, ничего не происходит! mosConfig_live_site соответствует тому, что у тебя в браузере?
Ответ: При нажати на кнопку Сохранить, ничего не происходит! chilly_bang Не очень понял вопрос? Если имеется ввиду заголовок сайта, то он такой же как я и вводил.
Ответ: При нажати на кнопку Сохранить, ничего не происходит! адрес в браузер надо задавать так, как стоит в mosConfig_live_site, с www или без. если это причина, почему у тебя не работают яваскрипты, то это очень плохо. это что такое?
Ответ: При нажати на кнопку Сохранить, ничего не происходит! chilly_bang Основной домен у меня без WWW. Как я задаю адрес - в строке браузера пишу http://имя сайта.ru На сайт оно у меня заходит, показывает стандартные статьи. Кстати, если начать редактировать стандартные статьи, то панели со шрифтами и т.д. также НЕТ, и кнопки Сохранить и Применить не работают. Если пригодится в решении проблемы - шаблон можно менять кнопки Назначить и Умолчание - РАБОТАЮТ. Помогите пожалуйста, очень прошу. Добавлено через 9 часов 54 минуты В EI 7.0 внизу в левом углу при нажатии на кнопки Сохранить или Применить появляется значок и надпись - Ошибка на странице! Cтрока: 230 Символ: 3 Ошибка: "tinyMCE" - определение отсутствует Код: 0 URL-фдрес: http://сайт.ru/administrator/index2.php?option=com_content Помогите же. Неужели никто не знает решения. Добавлено через 6 часов 1 минуту Проблема решена. Всё дело - в правах на папки(не до конца проставил)
такая же проблема)) расскажи где права выставил)) Добавлено через 34 минуты разобрался.... проблема была в том, что редактор залился не ролностью...