Всем доброго времени суток! Для интернет-магазина требуется шаблон с возможностями: 1.создания множества пользователей с возможностью редактировать одну, две страницы каждому 2.товары на главной должны меняться случайным образом при загрузке сайта или обновлении страницы
Тоже подбираю шаблон и движок. Моя задача найти самый простой вариант решения: нужен интернет магазин, где при нажатии на "купить" под картинкой товара, будет всплывть форма, в которой покупатель должен ввести свое имя и номер телефона. (я соответственно должен получить имя, телефон, на какой товар человек нажал). Есть ли такие шаблоны? Подойдет ли для этих целей joomla, или посоветуете что-то еще проще?Заранее спасибо! PS: был опыт создания нескольких сайтов на asp ... но это было очень давно )))
Как вариант. Берете Joomla + JoomShopping, редактируете шаблон - ссылька. Можно взять Virtuemart, там есть кнопка "Задать вопрос по товару", по моему. Можно использовать её. Берете любой каталог - K2, ZOO, дописываете форму с кнопкой.
K2 - однозначно, хороший шаблон. Я его использую на своем сайте .Компактно и практично, а это главное.
Может кто-нибудь посоветовать нормальный шаблон к Virtuemart 1.1.4? Сделал интернет-магазин, а внешне в самом Virtuemart достаточно неровностей и несоответствий по цветам с шаблоном Joomla.