Всем доброго времени суток! Планируется разработка сайта для небольшой региональной транспортной компании. Хотелось бы реализовать на сайте возможность отслеживания отправлений по номеру отправления. Ни разу с таким не сталкивался, возможно кто то подскажет как это реализовать на сайте под Joomla? Пока подумал про VirtueMart, но ни разу с ним не работал. Возможно в нем такое реализовать? Гугление результата не дало((( Либо не так искал. Спасибо!
Вопрос в другом даже, а где будут хранится данные о местоположении посылки? Joomla! это просто движок (сайт), а в реальности местоположение будет определятся по GPS? или Глонасс? т.е. какие входные данные в Joomla! ? как будут данные поступать в Joomla! интенсивность (время), формат данных и т.д.
CB9T, на самом деле все проще. Отправления будут из города А в город В, расстояние между городами 150-200 км. Фактически статусы заказа будут следующие: "Отправление № Дата приема: Получатель: Куда:" "Планируемая отправка Дата/время: Тип маршрута:" "Реальная отправка Дата/время: Тип маршрута: Пункт: " "Прибытие в офис компании Дата/время:" "Вручение пользователю Дата: ФИО получателя: " - не знаю(( Предположительно после получения груза в компании будут вводить данные с номером отправления в БД. Далее joomla должна парсить данные из БД. Вообщем хочу то, пока не знаю чего. (((