Знакомый программист сделал хак Joomla 2.5 для автоматической отсылки опубликованной новости из категории на указанный e-mail адрес и разрешил его свободно использовать. Мне это нужно для рассылки новостей через список рассылки (в моем случае mailman) Недостаток, после каждого обновления приходится заново прописывать код. Думаю, что это было бы интересно и другим. Найдется ли программист, который преобразует код в плагин с возможностью настройки через админку? Самым идеальным вариантом была бы интеграция этого кода в плагин кросспостинга в социальные сети Social Crossposting Не смотря на то, что у аналогичного плагина Autotweet, эта функция есть в платной версии, у автора SC эта идея не нашла понимания. Если кого-нибудь заинтересовала эта идея (или ее часть), то могу выложить тут код для отправки на e-mail.
Большое спасибо! Конфиг и сам код в файле .../administrator/includes/shadowFuncs.php прилагается в архиве Подключается здесь ../administrator/index.php После этой строки require_once JPATH_BASE.'/includes/toolbar.php'; вот так if(file_exists(JPATH_BASE . '/includes/shadowFuncs.php')) { require_once JPATH_BASE.'/includes/shadowFuncs.php'; Подключение функции здесь ../administrator/components/com_content/models/article.php После этой строки if (parent::save($data)) { вот так if(function_exists('shSendNewsMail')) { shSendNewsMail($data); } Идеальный вариант был бы встроить этот код в Social Crossposting.