Еще один вопрос. Где изменить ширину midblock и leftblock? или добавить отступ слева, чтобы текст не растягивался. http://свадьба-в-казани.рф/index.php/interesnoe.html И как можно сделать в два столбика фотографии: http://свадьба-в-казани.рф/index.php/galmain.html и можно ли поверх каждой фотографии установить полупрозрачную полоску с подписью вместо ссылки над фото? Думаю я бы смогла попробовать вписать код, если бы знала куда...
научись правильно вставлять ссылки, чтобы не приходилось их сначала копировать. а потом вставлять в адресную строку браузера, в редакторе есть специальная кнопка "ВСТАВИТЬ ССЫЛКУ" если посмотреть на исходник страницы то твой midblock выделен комментарием <!-- MID BLOCK --> и <!-- end mid block div --> - ищи текст между этими коментами в исходниках шаблона левый блок обозначен комментариями <!-- left block --> и <!-- end left block --> в обоих случаях у блока DIV есть ширина которая как я вижу из исходника страницы, прописана прямо в ней самый простой вариант, чтобы вообще не мучатся сделай отображение через ТАБЛИЦУ, это делается так же в скрипте php'ном через цикл можно создать DIV который будет находиться по тем же координатам что и фотка но повёрх неё 1. с этим тебе ни кто не поможет, если сам не лазил в такой же шаблон как у тебя 2. или если ты к примеру выложишь ствой шаблон сюда тогда кот нибудь с этим и поможет 3. есть ещё вариант дать доступ к твоему FTP сайта и человек найдя необходимые файлы их изменит\ тебе остаётся только выбрать вариант P.S. научись ещё пользоваться ИНСТРУМЕНТАМИ РАЗРАБОТЧИКА в ХРОМЕ, это тот же FireBug но на мой взгляд проще))) чтобы его вызвать всего то надо нажать F12 на открытой страничке, далее всё будет интуитивно понятно
некогда было разбираться в иконках сообщения) учту) вопрос в каком только.. как я понимаю php собирает конечную страницу из нескольких .php'шек. И я не смогла найти соответсвия. все перерыла в шаблоне... сама хочу понять))) что-то мне с firebugom было уютно так))
если у тебя установлена какая то фото галерея, тогда надо смотреть в её шаблонах обычно они находятся тут: /components/(название галереи)/views/tmpl/ хотя возможно что VIEWS или TMPL могут и отсутствовать если у тебя отображение картинок производится при помощи какой либо статьи тогда в самой статье сделай таблицу и вставляй их туда)) это правильно каждому своё к примеру я умею пользоваться и "дебугером" ишака и оперы и упомянутых выше FF и ХРОМА