Доброе утро, помогите пожалуйста, ни как не могу удалить логотип с сайта, устанвлен шаблон зефир,когда пробую удалить через файл зила выдаёт критическая ошибка, через тотал невозможно удалить файл, а когда удаляю через панель управления хостинга, удаляется, и затем опять появляется, короче говоря не могу не удалить не заменить его.
права 644 стоят кстати права менять тоже не получается, тоесть, меняю, и сразу проверяю какие стоят, опять же 644 появляется
nizami, картинка у тебя лежит тут /templates/rt_zephyr_j16/images/logo/dark/logo.png прописана она тут /templates/rt_zephyr_j16/css/overlays.css, строка №38, ID #rt-logo так ты проще сделай: закачай к примеру в это же место картинку с названием logo2.png и исправь название файла в css
Уже стучался, они мне ответили, что нре занимаются этим, а только размешением хостинга пробывал и так, неполучается не удалитиь его не заменитью.
это мне что ли ответ? а я про удаление и замену ничего не писал!!! я писал про изменение названия файла логотипа в css файле
есть ещё один обходной вариант, попробуй поставь файловый менеджер какой нибудь и закачай им в нужное место свою картинку ну если уж это не получится то.... хостер у тебя поганый: