Ответ: помогите настройть отправку почты в смысле вам надо, чтобы адрес, с которого приходят письма с сайта, и на который отвечают, был xxxxxxx@mail.ru?
Ответ: помогите настройть отправку почты Мне надо настроить отправку почты с сайта. через яшик на майл.ру Перепробовал все настройки безрезультатно. Помогите настройть почту
Ответ: помогите настройть отправку почты в глобальных настройках поставьте использование функции php-mail, укажите свой ящик в качестве отправителя и адреса для ответа. потом зайдите в компоненты - рассылка почты и попробуйте отправить письмо и посмотрите, придет ли оно вам на тот ящик, который вы указали для администратора.
Ответ: помогите настройть отправку почты посмотрите логи - нет ли там ошибки при отправке. как я понимаю, хостинг бесплатный. что вполне может означать отсутствие некоторой части функционала и минимальные настройки.
Ответ: помогите настройть отправку почты Изините но я новерное блондинка в мужском теле но что такое логи и где их надо искать.
Ответ: помогите настройть отправку почты ваша тема оказалась в корзине - вам стоит задуматься над тем, что и как вы спрашиваете. ответы на ваши вопросы содержатся в документации (подскажу, в разделе "веб сервер").
Ответ: помогите настройть отправку почты Надо попробовать отправлять на разные почтовые сервера, связаться с хостером.