Друзья подскажите пожалуйста, недавно вышел на этот новый сервис яндекса. И там обнаружил странное дело. Ошибки на моем сайте. Ситуация следующая: Я веду новости на своем сайте и незнал, что оказывается в joomla система 2 ух страниц. Тоесть одна и таже новость 2 раза на 2 ух страницах 1) Это нормальный вид на сайте 2) Это просто страницы с новостью и несмотря на noindex автоматически проставленный joomla. Яндекс всеравно видит эту страницу и в этом сервисе говорит что это ошибка. Можно конечно забить на это дело так как страницы в индекс всеравно не попадают. Но неприятно когда такой почтенный сервис Яндекса, видит на твоем сайте 6890 ОШИБОК Добавлено через 1 минуту Как сделать чтоб joomla не генерировала вторую страницу
яндекс у меня нашел конментарий к товару и проиндесировал форму коментария отдельно от товара, как сделать так чтобы он ее не индексировал? _http://MYSITE.RU/index.php?page=shop.ask&flypage=flypage.tpl&product_id=10&category_id=1&option=com_virtuemart&Itemid =1 HTTP-статус: Ресурс перемещён навсегда (301) Последнее предупреждение! Перед кривым URL ставится нижняя черта! Сами заботитесь о SEO своих сайтов, а сюда всякую хрень суете.
У меня такая вот проблема: В Яндекс ВМ у меня дофига ошибок. Точнее их 358, хотя раньше были 418. Внутренняя ошибка сервера (500) - 1 Ресурс перемещён навсегда (301) - 23 Смотри другой ресурс (303) - 36 Ресурс не найден (404) - 3 Формат документа не поддерживается - 40 Документ содержит мета-тег noindex - 255 Мне интересна какова ситуация у вас в Яндекс ВМ? И как снять ошибку с ноиндекс? Я открываю эти страницы, это статьи с сайта, но только без оформления, просто текст, фото, без шаблона.