Всем привет. Столкнулась с такой проблемой на сайте - не отображается title, а вместо title выходит url страницы. Выводит ссылку я так понимаю вот это: <base href="http://mysite.ru/" /> Шаблон взят из нета свободно распространяемый. Перерыла все, но никак не могу найти решение проблемы. В настройках сайта все прописано верно: дескрипшен и кейвордсы выводятся, а title только ссылкой, при чем на любой страницы сайта. Натыкалась в инете на подобные вопросы, касались они тоже joomla 2.5, но решение никто так и не нашел. Заранее спасибо.
Долго инсталлировался на 2.5, по включению выдавал ошибку. Прошу прощение, но я выезжаю на пару дней, если никто не поможет, постараюсь разобраться. Писать в личку.
<a title="<?php echo $product->product_name ?>" rel="vm-additional-images" href="<?php echo $product->link; ?>"> /www/ваш сайт/components/com_virtuemart/views/category/tmpl/default.php: Будет виводиться в категорииї в тайтле картинки название товара
Не знаем как работает "голая" Joomla, а уже ставим шаблоны на фреймворках (ja_mendozite, вроде как на T3 Framework). Все беды от отсутствия базы.