Всем привет! Оооочень нужна помощь, сделала шаблон в Artisteere 3, а горизонтального меню нет. При сборке шаблоне, само собой, настраивала его, а после установки не могу понять, что сделать, чтобы оно появилось! Помогите, очень срочно нужно. Шаблон сейчас находится тут: www.vladalorents.ru Я здесь: nataliya555.88@mail.ru Очень благодарна всем отозвавшимся!
Я не знаю как в Arteester 3 но в Arteester 4 столкнулся с подобной проблемой (не отображалось горизонтальное меню и текст шапки) Нашел следующее решение: Для отображения горизонтального меню. При экспорте шаблона: 1. Выбираем Шаблон: Шаблон Joomla 2. Выбираем Версию: 2.5-3.0 3. Выбираем позицию: position1, position2 (!!не left, right) 4. Имя архива 5. Путь сохранения архива 6. Ставим галочки "Архив" и "Добавить содержимое" 7. Через админку joomla устанавливаем сохраненный шаблон, включаем его. После этого у Вас горизонтальное меню будет по умолчанию в position1 Меняем позицию модуля в менеджере модулей на position1 Проверяем чтобы привязка модуля стояла "На всех страницах" или ставим как нам надо, т.к. у меня после установки шаблона стояло "Ни на одной станице" Теперь у Вас появилось горизонтальное меню но нету текста шапки или текста логотипа (если Вы конечно его писали) Для того чтобы отобразился текст делаем следующее: 1. В админ панели joomla заходим в менеджер шаблонов 2. Заходим в наш шаблон 3 В правом блоке "Основные параметры" жмем кнопку "Import Content from Template" Все, теперь должен отобразиться и текст.