Как убрать всплывающие окна при наведении мыши на меню

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем simak84, 11.12.2012.

1. Offline

simak84 Недавно здесь

Симпатии:
    0
    Здравствуйте уважаемые специалисты. У меня возникла проблема с джумлой 2.5. Хотя скорее всего проблема не с версией джумлы а с какими-нибудь настройками.
    Проблема в том что я начал изучать джумлу 2.5 по видеокурсу. Всё вроде шло нормально вплоть до того как я сделал несколько настроек и у меня почему-то при наведении мышью на верхнее меню(будь-то основное или выпадающее) всплывает окошко с надписью того же пункта меню. Я точно не знаю как эти окно называются, вроде где-то читал что это проблема уже у кого-то возникала но решение в интернете я так и не нашёл. Будьте любезны уважаемые специалисты помочь мне убрать всплывающие окна, чтобы при наведении мыши на меню ничего не всплывало, а то смотрится это совсем не эстетично, да и закрывает иногда сами пункты меню что не возможно прочитать, может я какие-нибудь настройки сбил? Надеюсь на ваше понимание. С уважением, Евгений.

2.  
  3. AKopytenko

AKopytenko Russian Joomla! Team Команда форума

Симпатии:
    168
    Ссылку на сайт сможете дать или у вас сайт на локальном компьютере?
    Может быть у вас просто появляется описание пункта меню, а не "окно"? если так - то нужно убрать параметр title у картинки пункта меню:

Меню => {название меню} => {название пункта меню} => Параметры отображения ссылки => Описания ссылки => очистить поле

4. Offline

simak84 Недавно здесь

Симпатии:
    0
    сайт у меня на локальном компьютере.
    Я не отрицаю может у меня появляется не окно а описание пункта меню однако:
    у меня нет пункта описание ссылки.
    Так написано:
    Заголовок, как ссылка
    CSS-класс ссылки
    Изображение ссылки
    Создать заголовок

Однако все поля пустые.

Только-что заметил что на этом же сайте в вверху всплывают такие же окна при наведении на пункты меню.
    К примеру если навести на главной странице форума на пункты "Новости", "справка", "документация", "форум" под курсором появляется надпись, что-то вроде объяснения по этому пункту. Может это описание пункта и его можно как-то убрать???
    А что интересно если заходишь во внутрь форума какого-нибудь вроде того где я сейчас "Внешний вид, шаблоны, графика" то уже находясь здесь при на ведении на пункты описание пунктов "Новости" и "справка" уже не отображаются а "документация"и "форум" так же идут с подсказками в виде небольших окон.

Последнее редактирование: 12.12.2012

Поделиться этой страницей

Загрузка...