Доброго времени суток всем! Подскажите, кто знает, как изменить цвет шрифта (с черного на белый) комментариев в блоке Facebook, вот сам сайт bureaudesign.ru, почти на всех страницах(О нас, Портфолио и т.д.) внизу установлен блок Facebook для добавления комментов, сейчас цвет шрифта черный и он сливается с фоном. Спасибо всем, кто откликнется!
там есть такой html (взято прямо со страницы О НАС) Код (PHP): <div class="postContent fsm fwn fcg"> <div class="postText">Очень здорово смотрится! Когда вы займетесь ресторанами в нашем городе??? ))</div> <div class="stat_elem"> ......................................... </div> </div> попробуй создай в каком нибудь CSS файле такой же класс (postText) и установи нужный цвет
Я не очень сильно знаю веб программирование, сайт мне помогали делать больше года назад, поэтому можете по подробней описать в какой файл и что написать)?
CSS файл лежит в используемом тобой шаблоне в папке CSS открой его (если их там много, то скорее всего это будет или template.css или style.css) и добавь в него необходимый класс
можно при помощи JS попробовать сделать найти на странице необходимый класс и дополнить его стилем P.S. могу попробовать сделать за $ (рубли) пиши в личку или скайп