Здравствуйте, я новичок в данной стязе и потому прошу на слишком глумиться. После установки Joomla 1.0.13 RE была проблема с кодировкой (которую в последствии решил, за что Вам большое спасибо), пытаясь её устранить, попытался установить скаченный с портала русификатор. Но он отказался ставиться. Как оказалось, та же проблема при установке любого модуля или шаблона. Пишет, что не может перенместить файл в папку, хотя папка доступна для записи. Скрин прилагаю.
Ответ: Ошибка загрузки модуля Fanamura Может быть я и туп, да и ленив очень, но не могли бы Вы меня носом ткнуть в конкретный пункт Документации?
Ответ: Ошибка загрузки модуля И гдеже ответ? Если вы вызвались осуществлять помощь, то наверное надо иметь на то терпение, ткните пальцем все-таки где именно в документации это описано, посылать может каждый...
Ответ: Ошибка загрузки модуля Chrom, сейчас доки не доступны, когда я проверял. Вообще, раз собрался работать с инетом нужно знать очевидные вещи. Вариант №1. 1. Заходишь в документацию 2. В поле "поиск" вводишь "ПРАВА" 3. Жмешь поиск 4. В списке тем смотришь свою, их там не много появится. 5. Читаешь. 6. Много думаешь == Вариант №2. Поиск по форуму. Можешь не искать я повторю в 1000-ный раз. Проблема с владельцем прав на папки. UID и GID так называемые. Напиши хостеру, опиши проблемс, должны подкрутить.
Ответ: Ошибка загрузки модуля Честно говоря, обидно, когда тебя считают тупым, вы просите читайте тему, в ней уже описана проблема, а сами не читаете, вам же было написано, что права доступа выставлены правильно, и то, что нужно знать известно и в инете не первыйдень, вопрос не в пользователе, а в процедуре...
Ответ: Ошибка загрузки модуля посмотрите сами или у знайте у хостера: safe mode open_basedir Также посмотрите логи ошибок связанных (move_uploaded_file)