Добрый день. В стандартной поставке Joomla есть возможность текст сохранять в PDF файл, нажав на соответствующий значечек (картинку). У меня возникли с этим проблемы: 1. Текст в созданном pdf весь на абро-кодабре 2. Текст не форматируется по ширине страницы... Подскажите, где в Joomla настраивается создание pdf файла ? и можно ли пересылать не в pdf файл, а например в doc или на худой конец в txt ?
Ответ: Настройка создания pdf файла ? Забудь про пдф, про док тем более. Версия для печати - единственное что остается.
Ответ: Настройка создания pdf файла ? а я где-то находил мамбот, что генерил пдф с кириллицей в win кодировке верно, сейчас уже найти не могу. Могу дать только совет, ищи, может тоже наткнешься
Ответ: Настройка создания pdf файла ? по запросу pdf ничего нет в поиске... может нужно как-то изеб...ca и написать запрос, чтобы он выдал ту старую тему про pdf ?
Ответ: Настройка создания pdf файла ? Хм. К сожалению сам чего-то не могу найти эту темку. Была на старом форуме, точно. Вообщем для пдф есть какой-то хак, когда вроде бы русские буквы начинают работать. Но нормальной поддержки пдф для кириллицы в принципе нет.
Ответ: Настройка создания pdf файла ? мда... поковырял тут код... почему-то используются шрифты Helvetica какие-то.... но в самом коде есть поддержка и русских шрифтов, но вот файла с ними нет