У меня на сайт импортируются новости через rss канал с помощью newsgrabberjc, в джумле создаются на каждую новость содержимое, по истечению какого то времени новости просто не публикуются но при этом хранятся в джумле, что со временем начинает занимать много места. Можно как то настроить джумлу чтобы она удаляла содержимое находящееся в определенной категории по истечению срока например недели с момента ее создания? Или может есть каойто компонент или модуль для этого?
Ответ: Удаление старых овостей Можно, но джумла тут не при чем. Нужен скриптец, который будет коннектиться к БД и удалять n-строк с конца таблицы, это Вам нужно заказывать
Ответ: Удаление старых овостей Наверное легче удалять новости по дате обновления отличные от текущей например -5 дней. Но должна же быть в джумле функция для очистки от старых новостей даже тех которые созданы без newsgrabberjc.
Ответ: Удаление старых овостей Новости это основа любого сайта, удалять их бессмысленно. Контент это сила. А ворованный контент - не проблема движка.
Ответ: Удаление старых овостей А если у меня их на собирается пара тысяч, какая же это сила если сайт будет перегружен , а старые новости всеравно никто не увидит .
Ответ: Удаление старых овостей Вы не продаете ссылок? Вы знаете, что посетители на старые страницы тоже попадают? Если это конечно не говносайт. Посмотрите статистику переходов за месяц и все поймете.
Ответ: Удаление старых овостей Посмотреть немогу потому что обновленную версию с новостями еще не выставляла. А если у меня размер хостинга ограничен к примеру до 100мб , то как только он переполнится старыми новостями и картинками к ним сайт просто не будет работать