Доброго дня всем. Прошу помочь людей, кто хорошо разбирается с джумлой. У меня такая проблема: Скачал я шаблон. Отличный шаблон, но шрифт мне совсем не нравится. Во первых, он жирный, и синий. Ладно с синим. Бог с ним... Но, помогите убрать жирный. Ни ключи выделит, ни размер выставить.. Он довольно большой и жирный. В этом и вся проблема Чего я уж и не делал в этом CSS. Прикладываю файл template.css, для понимания всей картины. Подскажите, где нужно исправлять?
И что же? Для ясного понимания картины следует показывать сайт и скриншоты того, что надо исправлять.
Для того, чтобы узнать CSS-свойства элемента и изменить их значения на желаемые (изменить фон, цвет текста, границы (border) и т.п.) используйте инструменты браузера: Firefox: пр.кл.мыши по элементу -> Установить дополнение Firebug -> Инспектировать элемент с помощью Firebug Opera: пр.кл.мыши по элементу -> Проинспектировать элемент Google Chrome: пр.кл.мыши по элементу -> Просмотр кода элемента
http://2tourism.ru- сайт шаблон Как вы видите шрифт синий и жирный. Я хотел бы просто черный нежирный цвет (ключи жирным выделять), и синие заголовки. В общем, как показано на шаблоне. Вроде бы просто черным получалсь сделать (все дело в том, я не знаю какой именно пункт надо менять) но при редактировании (!) когда используешь формат, и номер заголовка (4,5,6) шрифт снова становится синим и жирным.
Шрифт получилось поменять, кое что подправил в css. Но теперь появилась другая проблема. Когда заходишь в любую статью, то он все равно там синий. Если писать что либо заново, и попытаться изменить заголовок, то текст опять становится синим. Как это исправить? Или подскажите хотя бы где искать?