Все проблемы отсутствуют в Интернет Эксплоере. В Opera отсутствует проблема - 2. Как сделать что бы в Firefox все отображалось корректно? Проблема - 1 Вопрос как заполнить эти пиктограмки ссылками, я нуб и не знаю даже как это называется что бы найти в поиске. Проблема -2 Тут вопрос, что эта может быть за буква Г, откуда она взялась и самое главное как её убрать. Платформа: Linux hosting.ncstu.ru 2.6.9-103.ELsmp #1 SMP Fri Dec 9 04:43:08 EST 2011 x86_64 Версия MySQL: 4.1.22-standard Сравнение БД: utf8_general_ci Версия PHP: 4.4.9 Веб-сервер: Apache Интерфейс веб-сервер -> PHP: cgi Версия Joomla: Joomla! 1.5.17 Stable [ Wojmamni ama woobusani ] 27-April-2010 04:00 GMT
По первой проблеме, у вас опубликован модуль с этими пиктограммами в позиции user1. Зайдите в редактирование модуля и пропишите в коде ссылки. А вторая проблема - это съезжающий первый пункт меню - "Главная". Надо смотреть глубже, почему съезжает.
Нашел этот модуль, спасибо, называется "ICO навигация". Проблема в том что ссылки там есть и в интернетЭксплоере они видны в отличии от Файрфокса. А где насчет Пункта меню смотреть, хотя бы примерно как думаете? В менеджере материалов я то знаю где он, но как понять что приводит к такому сезду, плюс скорее всего ссылки наверное не видны потому что съехал этот пункт меню как мне кажется.