Уважаемые форумчане! Прошу помочь в поисках компонента на joomly по ниже указаным свойствам. Версия jooml'ы значения не имеет, главное, чтобы компонент подобный был, хотя бы на какаую-то версию. Свойства: От лица посетителя: На сайте присутствуют формы. Посетитель заполняет эти формы; после их подтверждения, ему присваевается ID (точнее не человеку, а заказу) в виде, сообщения на почту + сообщения на странице сайта (после подтверждения) От лица админа: Через админ. панель видны все так называемые "заказы". Если заказ удовлетворяет требованиям, его можно подтвердить. От лица посетителя: Посетитель имеет право зайти на сайт без пароля и логина, используя один лишь идентификатор (ID), на котором показано, что заказ принят.
Virtuemart 2 + Single Page Checkout for Virtuemart Поля для заполнения пользователем добавляем в Компоненты - Virtuemart - Поля, заполняемые пользователями. Далее в настройках Single Page Checkout for Virtuemart можно выбрать отображение созданных полей на вкладках "Физ.лицо" или "Юр.лицо"
shurikkan, причём тут VM? fireballpro100, ищи компонет так называемых ТИКЕТов, это как раз то что тебе надо!!!
Спасибо вам обоим. Жаль, что плагин " Single Page Checkout for Virtuemart" - платный, меня, конечно, такой вариант не устраивает. Пока что так и не справился с задачей. На уме вертятся ССК системы и тикеты (благодаря 2 ответу). Может быть, я неправильно уточняю: когда создаётся запрос, ему как бы, присваевается страница с определенным ID. И на этой странице ведется форма запрос-ответ между админом-посетителем. Фактически, зная ID, посмотреть эту страницу может каждый.
самый простейший пример: было тут http://гугляша.рф/%D0%A7%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D1%82
woojin, да, всё верно - именно такой принцип меня и устраивает. Данный подход даёт посетителю получить как-бы ответ на вопрос, при этом, изолировав флуд. ID - не используется как логин, страница доступна для всех, но зайти на неё можно, только зная ID. Не знаю, есть ли разница между тикеттами и системой вопрос-ответов, но крапотливые 2 дня не помогают мне найти походящее решение на на joomla 1.5 ни на joomla 2.5. По сути, требования не такие уж и запредельные, но что-то не получается... уже с десяток компонентов понаустанавливал... может просто руки косые...
Практически идеально подошёл компонент CCK - seblod 2.x.x для joomla 2.5 + SD concat Field для Seblod. Мало того, что этот компонент обсалютно бесплатен, он имеет возможность незареганным пользователям создавать материалы с фронтеда, админам - дописывать этот материал с бэкенда, в итоге, как раз получается система тикетов. SD concat Field способен формировать заголовок создаваемого пользователем материала по какому-то полю введенному пользователем или переменной, например, по id. С помощью это компонента, фактически можно сконструировать свою регистрацию на сайте, форму заказа, магазин товаров, думаю, что и коментарии, но пока что в реализации последнего я слабо соображаю, проще уж jcomments для таких целей. В целом, впечатление о компоненте хорошее, радует, что он полностью интегрируется в джумлу и созданные материалы пользователями являются материалами джумлы, а не как в K2 : одна CMS-ка внутри другой.