Как поменять размер шрифта в меню слева? И как поменять размер шрифта во всем всех текстах на сайте, увеличив до десятого размера, причем так поменять чтоб не в каждом доку менте править а разом везде. Если надо в CSS править скажите пожалуйста какой параметр надо править, и где.
в каждом браузере есть так называемый инспектор кода. в опере например если правой кнопкой нажать на теле сайта и выбрать пункт "Проинспектировать элемент" - то внизу появится окно по умолчанию с кодом слева и стилями справа. нажимаете на элемент сайта - он внизу показывает его код и стиль. (И ФАЙЛ В КОТОРОМ СТИЛЬ) Какой браузер вы пользуете я не знаю и какой параметр менять тоже - поэтому на слух достаточно затруднительно помочь. тем более я не знаю используете ли вы модуль меню стандартный или разработчика какого ))) способов много. Можно назначить суффикс в настройках и самому прописать стиль.
можно. но приоритетным будет последний для тега... <body style="font-size:12px"> <div style="font-size:10px"> текст будет размером 10px <div> </body> Код (html): <body style="font-size:12px"> <div style="font-size:10px"> текст будет размером 10px <div> </body> Код (html): <body> <div style="font-size:12px"> текст будет размером 12px <div> </body>