Здраствуйте, уже много дней бьюсь над организацией такого проекта. Каталог организаций, фирм, предприятий, с возможностями: получается на сайте должно быть минимум 3 каталога (каталог самих предприятий, фирм , организаций (производитель, продавец, покупатель, услуги, представитель)) (каталог товаров покупаемых, производимых, продаваемых, трубуемых и тендеры)(каталог услуг (предоставляемые группы услуг, список предоставляемых услуг, трубуемых и тендеры)) 0. Все странички предприятий сортировались по каталогам и субкаталогам 1. Регистрация (заполнение карточки предприятия), добавления их товаров в каталог товаров, видов услуг в каталог услуг, загрузка аудио рекламы, видео рекламы, прайс лист фирмы. 2. Возможности зарегистрированной фирмы - добавление новостей на свою страничку, работа с каталогом товаров, с каталогом услуг, изменение инфо введеного при регистрации 3. Отображение карточки (профайла) фирмы - со всеми введенными выше данными. 4. Сделать так Чтоб Профайл фирмы отображался в нескольких языках. Подскажите пожалуйста какую связку компонентов нужно использовать ? Уже 3-ий день бюсь никак не могу определиться
Ответ: Каталог фирм, организаций, предприятий Присоединяюсь к вопросу. Правда, я уже больше недели ищу ответ на этот вопрос, но так и не нашел Подскажите пожалуйста какие компоненты/модули можно для этого использовать.
у меня та же проблема..если вы с ней справились или можете подсказать.. подскажите! хочу на сайте сделать так тчоб пользователи могли в форме заполнять анкету предприятия/объявления.