Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня есть сайт http://www.evolchel.ru/ его нужно перевести на CMS Joomla. Как сделать шаблон для главной страницы я знаю. Но вот как перевести весь сайт на рельсы Джумла. Каждая страница уникальна. Слыхал я краем уха, что это проблема решается при помощи меню. Для каждой страницы в меню прописываются внешние ссылки. Но вот как это сделать конкретно??? Если кто знает информацию по этой теме напишите, пожалуйста Буду очень благодарен. С уважением Сергей.
бр.... если сайт статичный - HTML, я бы так сделал: 1. Спарсил весь контент (материалы) 2. Поставил Joomla! и загрузил спарсенные материалы 3. Через меню делаем привязку к статьям и т.п. 4. ... 5. PROFIT!!!
СВ9Т спасибо Вам огромное. Кое что в моих мозгах после Ваших ответов проясняется Но есть ещё вопросы???? Я новичок в сайтостроении и многие термины я не понимаю, например спарсил Привязка к меню мне тоже не очень знакома Не могли бы Вы оказать мне консультацию по этому вопросу??? Кроме небольшой денежной благодарности рублей 200-300 я бы написал о Вас и на страницах своего сайта Сайт статичный, свёрстан в дивах Мой адрес для связи habilis200@yandex.ru С уважением С. Кондулуков
спарсил - программа обошла сайт и сохранила определенные области сайта. В меню делаем ссылки на каталоги и т.п. Полночь, поэтому на данный момент отвечу тут - мои контакты также есть под аватаром.
cb9T А в Контакте мы не могли бы пообщаться???? Если конечно это Вас не напрягает???? Если можно, давайте перенесём встречу на завтра на 11 или 12 Москвы. А то если честно, я уже плохо соображаю:-(