Друзья! У меня проблема, вытекающая в предложение небезвозмездной помощи: Делаю 4 в своей жизни сайт на Joomla. В этот раз на 2.5. Готовы и забиты все тексты, установлен sh404SEF. Сайт вывешен и запущен в индексацию. Пробовал добавить мультиязычность - все вообще на*нулось (не правильно отображалась кракозябрами админка "Общие настройки", а бекапы это не исправляли). Ели уговорил хостера восстановить. Так как материала забито много, очередного неудачного эексперимента ни я, ни сайт могут не пережить... И тут я понял, что на этом мои познания в Joomla закончились, времени и СИЛ эксперементировать больше нет. Материалов по мультиязычности в нете дофига - каждый говорит по разному. Но ни с плагинами, ни силами Joomla 2.5 у меня это не выходит. СДАЮСЬ! Кто готов взяться помочь у становить мультиязычность за вознаграждение? Тех задание - Установить "мультиязычность". Ангийский язык. В материалы на английском вбить Test-название материала (остальное добью сам. переводы есть) P.S. Пишите в личку - готов обсудить стоимость общую или по 2 пунктам - выслушаю ваши предложения и скину ссылку на сайт.
Нужно было изначально делать сайт на два языка. И было б site.ru/ru and site.ru/en А сейчас даже не знаю,как это можно сделать.
Кстати, давно хотел спросить: какие действия следует предпринять для ускорения загрузки и работы сайта?