Здравствуйте, заметил такой момент, что у серьезных сайтов, людей профессионально занимающихся сео, keywords стоит раньше чем description. В joomla они стоят в движке сначала description потом keywords. Судя по коду за их вывод отвечает <?php mosShowHead(); ?> находится он в includes/frontend.php и действительно я обнаружил там и keywords и description. После их взаимной замены, ничего не происходит.! Расскажите пожалуйста кто сталкивался, как выполнить эту на первый взгляд не очень сложную задачу. Спасибо
Ответ: description и keywords меняем местами Вы уверены, что кейворд и дискрипшн настолько суровы, что... Оставьте как есть, неговносайты продвинуться и без этого, на мой взгляд сомнительного действия. А в сео, не на это надо обращать внимание, а на уникальность контента и релевантность текста страницы к ключевикам.
Ответ: description и keywords меняем местами ну тоже совет, спасибо, в Сео внимание надо обращать на все, у меня порядка 10 ти проектов, разных тематик, без условно, то что вы написали, все это очень важно. Но когда ВЧ настолько суровы что... Начинаешь думать вот о таких мелочах, скажу более, совершенно точная инфа что Яша, особенно капризен, к неправильно оптимизированному сайту. Я ни в коем случае не советую всем срочно менять description и keywords, и сам попробую это на не комерч. проекте, потом обязательно напишу свои наблюдения, поэтому вопрос остается открыт, подскажите пожалуйста, где это меняется