Уважаемые форумчене! Прошу вашей помощи в решении проблемы загрузки сайтов, а точнее долгого ожидания ответа от этих сайтов перед загрузкой самого сайта. Что общего между ними: 1. Один хостинг 2. Joomla 2.5.... 3. Шаблоны данных сайтов используют фреймворки (разных разработчиков) 4. Установлен Joomshopping. Далее сайты: svetoshar.by - ожидание перед загрузкой сайта - 7 сек. (про nav.png в курсе это не то) kovkagreat.by - ожидание перед загрузкой сайта 1 минута (а сама загрузка 2 сек) Время ожидание брал из Fierbug. Хостинг платный инфо о сервере: Имя процессора Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9550 @ 2.83GHz ID поставщика GenuineIntel Частота процессора (МГц) 2000.000 Имя процессора Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9550 @ 2.83GHz ID поставщика GenuineIntel Частота процессора (МГц) 2000.000 Имя процессора Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9550 @ 2.83GHz ID поставщика GenuineIntel Частота процессора (МГц) 2000.000 Имя процессора Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9550 @ 2.83GHz ID поставщика GenuineIntel Частота процессора (МГц) 2000.000 Всего памяти 8177492 kB Свободной памяти 885948 kB Всего Swap памяти 8193016 kB Свободной Swap памяти 8049472 kB Аптайм системы 369 Дни, 13 Часы и 58 Минуты Apache 2.2.22 Запущен DirectAdmin 1.41.1 Запущен Exim 4.80.1 Запущен MySQL 5.1.59 Запущен Named 9.7.1 Запущен ProFTPd 1.3.4rc1 Запущен sshd Запущен dovecot 2.1.13 Запущен Php 5.2.17 Installed На этом же хостинге сайты на joomla 2.5 но легкие шаблоны без фреймворка грузятся нормально. Подскажите пожалуйста, я где то ошибся или надо менять хостинг.
Руки - сайты надо оптимизировать: svetoshar.by Спойлер kovkagreat.by - буэ... вообще тупит Analysis Error An error occurred fetching the page: read timeout Даже не загрузился на сервисах... Вообщем, я склоняюсь к "рукам" и скриптам - т.е. понапичкали всего вот и итог.
То что сайт не оптимизирован я полностью согласен, но есть одно но. При запуске с компьютера Fierbug дает такую информацию: команда GET SVETOSHAR.BY выполняется 7 сек (до начала загрузки моего не оптимизированного сайта), вот в чем проблема и вот что дает основную задержку. Есть ли у вас предположения что может быть причиной этому?
GET - получение index.php - а если на главной странице - просто помойка скриптов и прочей мороки, то естественно тайм-ауты на подключение всего будет уйма времени P.S. Вы также можете сделать бэкап и поставить на любой хостинг с тест драйвом (7-10 дней).