Всем доброго дня, возник вопрос на который я так и не смог отыскать ответа. в расширении VirtueMart корзина оформляется следующим образом [количество товаров]х[название][цена товара], затем общая сумма и ссылка "показать корзину" ну и собственно сам вопрос, как выводить корзину следующего вида В вашей корзине [количество товаров] на сумму [общая сумма] VirtueMart 2.0.20b
Шаблон модуля Virtuemart - Корзина (Virtuemart - Cart): /modules/mod_virtuemart_cart/tmpl/default.php
Спасибо, то что нужно! Но вот второй вопрос, где находится константа которая выводит: "Показать корзину" я нашел, но вот она обертывается ссылкой <a style="float:right;" href="/component/virtuemart/cart?Itemid=0">Показать корзину</a> где она генерируется, в частности хочу убить style="float:right;", можно конечно грохнуть Код (PHP): <div class="show_cart"> <?php if ($data->totalProduct and $show_price) echo $data->cart_show; ?> </div> и вставить Код (PHP): <div class="show_cart"> <a href="/component/virtuemart/cart?Itemid=0">Показать корзину</a> </div> но такое решение мне не очень нравится.
Нет, то окошко мне пока не интересно. Я имею ввиду тот же самый файл \modules\mod_virtuemart_cart\tmpl\default.php Насколько я понимаю вот это Код (PHP): echo $data->cart_show; выводит как раз ссылку вида Код (PHP): <a style="float:right;" href="/component/virtuemart/cart?Itemid=0">Показать корзину</a>
все нашел, эта переменная оборачивается ссылкой в файле mod_virtuemart_cart.php Большое спасибо за помощь!