Доброго всем времени суток. подскажите пожалйста как настроить обратную связь на сайте . форма рабтает , уда то отправляет , но мне то нужно что бы на мо ящик письма приходили , а настройки эти я нигде не могу найти
штатная походу . так как установил шаблон и с ним уже была настроена обратная связь. как это узнать ? это модуль ?
Да, возможно модуль. Зайди в менеджер модулей, посмотри то там есть. Если форма обратной связи стандартная, посмотреть настройки можно в: "Компоненты - Контакты - Контакты - {название-контакта} - Детали контакты - E-mail"
нашел его только в меню - main menu а в компонентах вот что : Apples Bananas Buyer Contact Name Owner Shop Address Tamarind Webmaster
Соответственно, смотришь тип пункта меню, которое выводится модулем main menu (Верхнее меню Joomla -> Меню)
в main menu у меня Тип пункта меню Контакты » Контакт захожу в менеджер моодулей, и у меня нету этого модуля. подскажите , где можно ещё посмотреть ?
Смотришь какой контакт у тебя выбран в пункте меню, идёшь в "Компоненты - Контакты - {контакт-из-пункта-меню}" и редактируешь e-mail............................