Здравствуйте, дорогие форумчане! После затяжных посиделок с нашим общим товарищем Joomla 1.5, пришло время повышать квалификацию и знакомиться с Joomla 3.0! Новиночка мне очень даже нравится, через пару дней привык к новой среде. Но как нормальный человек я конечно же могу затупить и прийти к вам за помощью! Дело вот в чем. У меня меню в два уровня. Мне нужно сделать так, чтобы при наведении на родительский пункт меню вылезал второй уровень, но он этого делать не хочет!) А что самое интересное, что когда находишься непосредственно в этом родительском пункте, то второй уровень при наведении вылезает.. В общем подскажите где находится эта чертова галочка которая все исправит? Вот сам сайт disk.vyazemsky.ru, речь идет о пункте "Дискография"
Насколько понял и помню - что-то типа "Всегда показывать подпункты меню". И от версии Joomla это зависит, в 1.5 тоже было.
Как обычно перед носом не заметил...) Спасибо большое за наводку! В настройках модуля есть кнопочка "Показывать подпункты меню" За сегодня наверное раз 10 мимо пробегал.. устал наверное =)