virtuemart выдает белый лист Здравствуйте! возникла проблема с сайтом http://инструмент39.рф/ после бэкапа перестал работать virtuemart 1.9......а произошло всё так: сделав предварительно бекапы на хостинге решил обновить virtu до 2.0.20 при помощи встроенной миграции в неё, но с первого раза перенестись отказалась, решил откатиться, но после отката при включение модуля или при переходе на товар выдает белый лист тех поддержка на хостинге ответела следующее (PHP Fatal error: Cannot redeclare class vmRequest in /home/s/sergey2d/public_html/administrator/components/com_virtuemart/helpers/config.php on line 903 По данной ошибке рекомендуем обратиться на форумы поддержки CMS или к разработчику компонента.) я так понимаю что гдето ошибка в таблицах базы данных но я в нех не селен я на сайте отключил все модули virtuemarta оставил только боковое меню закрипленное за виртой Помогите кто чем может!
Re: virtuemart выдает белый лист Попросите хостинг восстановить старую копию вашего сайта. Либо - обращайтесь на форум поддержки Virtuemart.