Здравствуйте, у меня сложилась небольшая проблема. Вот у меня есть сайт: http://moskvastroyka.ru/ и установил я на него компонент слайдовых новостей, но текст тут черный, а нужно поменять на белый. Цвет текста привязан к template.css моего шаблона. Естественно весь текст сайта раде этого модуля я менять не собираюсь. Догадываюсь что нужно добавить запись в определенном .css файле модуля слайдовых новостей, но кодер из меня не профи, поэтому и пишу сюда. Так вот, как мне поменять черный текст на белый? P.S: Буду Вам весьма признателен за ответ.
заключи текст в тег <SPAN> с каким либо классом и такой же класс пропиши или в CSS модуля или в template.css со значением цвета текста БЕЛЫЙ
woojin, заключил текст в тег <span>, при этом обернув текст так же и в созданныю мною <div class="gk_is_text_bel">, затем в template.css шаблона прописал путь к мною созданному классу с со значением цвета текста "FFFFFF". Но все равно где-то лажанул, текст как был черным, так и остался. Увы, я кодер не профи, надеюсь на твою помощь, может неправильно путь прописал
Значит либо путь неправильный, либо стили перекрываются. Нужно попробовать через important... Код (html): .gk_is_text_bel { color: #ff0000 !important; }
splint, а DIV то зачем? и если и при этом не получилось то shurikkan правильно посоветовал !IMPORTANT