Люди помогите пожалуйста! Предистория: Создал сайт на Джумле 1,5,22. Несколько дней назад его взломали. Заменили файл индех.php. Почитав в сети, я нашел: чтобы восстановить работу сайта нужно залить на хост индех.php просто из чистого движка джумлы. Я так и сделал. Сайт заработал. А теперь проблема: Захожу на админ панель www. my site. com / administrator появляется окно логины и пароля, ввожу, жму "войти". Пишет: Ошибка, страница не найдена и бросает на страницу: http://mysite/vde/administrator/index.php Еще это за "vde" добавляется?? Стираю это "vde" попадаю в админ панел. Но верхняя панель "Сайт Все меню Материалы Компоненты Расширения Инструменты Помощь" распознается как картинка, Тойс как пункт меню не активно. Что делать?
Извините, пожалуйста за грамматику! Я с Украины. Ежедневно общаюсь украинский, русский не изучал ....
про языки мы можем долго припираться как было сказано выше смотри что у тебя делает файл .htaccess в нём можно написать правило при помощи которого у тебя, в сроке адреса, перед administrator и будет возникать это vde
Я с Джумла работаю недавно, поэтому многие понимаю. Как я уже говорил после атаки сайта хакерами не работали верхние кнопки панели Джумла. Но мне не нужно было ничего менять и я не очень заморачивался над этим! А вот теперь нагрянула потребность и оказывается что ни одна кнопка администартивнои панели не работает то есть не выполняет своей функции. И провести изменения невозможно потому их впринцепе сохранить не могу ... : ( Скажите это как-то можно исправить ...? И если с кем-то можно звязатись в режиме разговора по скайпу я бы объяснил четко в чем проблема, буду очень благодарен ..