Поставил шаблон,но есть проблема не могу изменить текст в шаблоне(не новость а текст из самого шаблона) помогите буду очень блогодарен! P.S: через менеджер новостей это не меняеться
что то ты тут понаобводил конкретно выдели то что не можешь изменить и вообще смотри в шаблоне. если это текст то найти его можно поиском по внутренностям файлов если это картинка так замени картинку посмотри может есть настройки самого шаблона
не знаю я в каком файле искать. у меня этого шаблона нет но я тебе сказал как искать каталог шаблонов в корне сайта, называется templates
то что это в template это и так было ясно,ну а где хоть еще примернее в шаблонах есть какие то стандартные для этого файлы или хотыбы какого расширения этот файл
внутри папки самого шаблона есть файл index.php с него и начинай поиск но только в папке активного в данный момент шаблона, а не во всех подряд
Прошу помощи, аналогичная ситуация , не могу найти где отредактировать текст в шаблоне. Может быть кто подскажет. В модулях ничего не нашёл, куда копать?
дело в том что на сайте несколько страниц , с подобными баннерами, а так же и тексты различны, потому я не думаю что это управляется из шаблона, я уже весь его перекопал. Странно как то , где бы поискать этот текст, хотя бы в HTML поправить. Предположительно должна быть привязка к каждой из страниц, но беда в том что материалы редактируются без проблем а вот текст лежащий поверх картинки ни где найти не могу
В компоненте Баннер смотрел ? Джумла откуда ? --- добавлено: 03.06.2021, первое сообщение размещено: 03.06.2021 --- ВОпрос к разработчику-ман шаблона или отключать все модули-плагины, что методом исключения найти .