Добрый день! Я делаю интернет-магазин по доставке цветов, стоит Joomla 2.5, VirtueMart 2.0. Подключаю систему оплаты onpay. Подскажите пожалуйста как мне изменить форму оформления заказа. В место нескольких ступений оформления заказа мне надо вывести буквально одну страничку с вводом следующих данных: Ваше ФИО Ваш телефон Дата, время доставки Ваш E-mail Текст поздравительной открытки Дополнительная информация Получатель (ФИО) Адрес получателя Домашний телефон Рабочий телефон Сотовый телефон E-mail Регистрация как таковая не нужна, просто чтобы заказ сформировывался для оплаты и все, хранить не нужно пользователей... Может есть какой модуль такой или подскажите хотя бы где и что мне следует изменять в существующей форме...
Я что на счет полей? Мне нужно именно чтобы писали вручную адрес доставки, а сумма менялась в зависимости от города. И дату доставки надо куда-то вводить...
Всё, кроме даты доставки возможно реализовать. Да и с датой, думаю, тоже можно что-то придумать. Видел когда-то datepicker для полей корзины Virtuemart.