почитал темы в даном разделе...вроде как структуры похожей на мою сдесь нет у меня есть верхнее меню...право и левое меню 1 меню2(верхнее) меню 1 меню2(правое) меню 1 меню2(левое) самое главное меню у меня (верхнее)...нужно сделать так...к примеру нажимаю меню2(верхнее) и материал в левом и правом меню должен относиться только к меню2(верхнее) ....знаю конечто можно посоздавать для каждого свое меню.....но у меня много разделов и их будет более 80....просто хотел узнать другим способо это можно реализовать? если да тока)
Ответ: Структурка допустим есть левое меню: -Главная -Фирма1 -Фирма2 и левое меню: -Машины -Колеса Если мы будем на главной то в правом меню будут машины и колеса двух фирм.. А если Выберим фирму 2 то машины и коелса будут только той фирмы..так вот хотелось бы узнать для реализации такого нужно привязывать к каждой фирме сввоем меню или есть другой способ?
Ответ: Структурка Ну, по-моему, нормальный способ вполне, просто настрой показ нужных модулей меню с машинами и колесами на нужных страницах фирм