Добрый день! Вожусь с Chronoform, не получается отправлять письма через форму на mail.ru и gmail.com, однако если указывать почту моего домена (info@мойдомен.ru), то письма на него приходят. Пробовал в настройках джумлы выбирать SMTP - все равно не отправляет...
Попробовал сделать стандартную форму связи Joomla, сообщения приходят на mail.ru Получается что Chronoform работает не зависимо от настроек почты джумлы, т.к. пробовал там всё стирать, и отправлять на почту своего домена, письмо доходит, но на mail и gmail по прежнему нет. Если кто знает как решить проблему, подскажите пожалуйста.
решил проблему. Проблемы была в том что письма отправленные на gmail сразу попадали в спам, а mail их даже в спам не пропускал. т.к. отправной адрес был root@localhost, нужно обязательно прописывать from.
Может кому поможет мой способ решения проблемы: Нужно в каждой форме указывать мыло в поле: From email * иначе мой хостер не пропускал, мол "как ты шлешь письма без адреса, ай ай ай спамишь небось?!" ася 250880759