Приветствую! Думаю такая проблема у многих, на просторах интернета тем много по данному вопросу, но ответов не нашла. У меня стоит Joomla версии 1.5.26 (менять не буду, тут дело в шаблоне), AceSEF 1.5.21 и VirtueMart AceSEF версии 1.5.14 (платная) Проблема в том, что название сайта дублируется в title на каждой странице по два раза. Но это замечено если переходить по внутренним ссылками Joomla. А если переходить по ссылкам категорий и товаров, то название один раз идет, но в конце названия материала (категории, товара) стоит дефис. Вопрос: Как сделать чтобы название сайта не дублировалось, и как убрать дефис ПОСЛЕ названия материалов в title. Также еще вопрос, мне нужно сделать уникальные title к каждой странице. Правлю вручную через AceSEF, но название остается тем же. Спасибо! В награду за помощь дам платный модуль VM AceSef В Яндекс Метрике "Заголовки страниц" Вот такой тихий ужас!
Вообщем, если кому то нужно решение. Все правится в МЕТАДАННЫХ плагина Acesef в ручную. Если у кого есть интернет-магазин, времени уйдет очень много.