У меня такая схема обновления статей на сайте под управл. Joomla: Сначала создаю статьи у себя на локальном компьютере, потом переношу Б.д. на сайт. Т.е. При этом количество просмотров при замене б.д. на новое ведь затрётся, Как быть, чтобы кол-во просмотров на сайте оставалось актуальным после обновления?
Если я правильно понял, то предлагается создавать эти новые записи и переносить-наполнять вручную записи. Если так то это довольно кропотливый процесс. Если я может не правильно понял, то разъясните поподробнее механизм, ато я всегда делал только экспорт таблицы целиком и как делать перенос статей по отдельности не знаю.
в смысле, если у меня этих статей появилась не одна а 20, то вводить вручную из локальной базы в базу на сайте непрактично долго
Может я вас лишний раз отвлекаю от нужных дел своими расспросами, заранее тогда извиняюсь. Просто я не пойму изложенного вами. Мне просто надо сделать экспорт базы данных на сервер, чтобы те посешения, которые на сервере не затерлись. Как это сделать я и интересуюсь, но механизма обновления мредложенного вами не до конца понимаю. Как попроще мне это сделать. Я просто экспортирую новую обновленную б.д. с новыми статьями на сервер и всё готово, но затираются посещения hits.
не только, ещё нужно выбрать поля с самим контентом. без всего остального что могло бы отвечать за кол-во посещений
woojin, Ну запутывай ТС . Выбрал записи с новыми статьями,перенес.Все. Что там будет перезаписываться,если статьи создавались на локалке,и дублей записей на БД хостинга нет?
Делаю все как и сказали работает ,но вот если создал новый модуль экспортирую запись нового модуля в таблице _modules, потом импортирую в таблицу на сервере _modules , не выходит Может в случае с модулем надо что-то ещё экспортировать (в отличие от контента)? modules_menu, например