Никаких особых требований нет, подойдёт любой простенький, лишь бы нормально работал. А то поставил BlastChat, так это же на самом деле клиент - он то грузит чат, то не грузит :-( Хотелось бы что-то, что может крутиться непосредственно у меня - такое бывает забесплатно?
Ответ: Посоветуйте чат! сам чат ставить непробовал но могупосоветовать искать тут http://extensions.joomla.org/index.php?option=com_mtree&task=listcats&cat_id=1762&Itemid=35
а можете мне посоветовать такой чат: обязательные требования: 1) бесплатный 2) чтобы было по центру экрана, а не где-то сбоку (т.е. это компонент я так понимаю нужен) 3) были всякие фишки типа отправки личных сообщений, жирный шрифт, цветной шрифт 4) под версию 1.5.8 работал без легаси в нативе дополнительные пожелания: 5) писать личные сообщения пользователи могли друг другу 6) писать могли только зарегистрироанные, либо сделать так, чтобы гости тоже могли, но перед этим им нужно ввести код в форму и указать ник 7) велся лог сообщений 8) была возможность кикать и банить нехороших пользователей