Доброго времени суток! Скажите какое расширение можно или нужно использовать для создания сайта пиццерии, есть ли какое то конкретное расширение?
А какое вам нужно расширение? Вроде как посмотрел, выбрал, позвонил, заказал? Или вам с бронью колбасы?
Ну так Виртуй и поставьте. Вариантов море, можно посмотреть на варианты отличные от джумла, тот же opencart
Вы вопрос задаёте странно. Определите для начала основную и второстепенные задачи, которые будет решать сайт (зачем сайт). Затем определитесь какие функции будут у сайта: каталог с возможностью заказа, форма обратной связи, возможность выбора разных опций товара (дополнительные ингредиенты, сопутствующие товары...) и т.д.. P.S.: Думаю, что с такой постановкой вопроса Вам неплохо было бы почитать материалы на тему организации бизнесс-процесса...
Это из серии - вы мне всё предлагайте, а я может что нибудь и выберу. Другими словами - принеси то, не знаю что
Нет, я писал именно о том, на что потом ссылку дал, а уж вы чего себе поняли - не мои проблемы К тому же, я не настолько неадекватен, чтобы говорить о проге для биржи, когда спрашивают про пиццерию.
Бесплатно только ...или при заказе сайта у меня (компонент уже есть, даже под Joomla 3.1). Но к тому сайту я не имею отношения. Куда дешевле то? За эту цену продается готовый сайт на Joomla 2.5.