Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где находится и как называется функция смены статусов заказа? Мне надо вставить кое-какую функцию свою туда, как только произойдет смена статуса на "оплачено", а именно, хочу оплатившему пользователю поменять группу пользователей с Registered, на Autor, допустим...
мне тут подсказали что меняет статус заказа поиск по VM дал множество файлов Код (CODE): \plugins\vmpayment\onpay\onpay_notify.php \plugins\vmpayment\authorizenet\authorizenet.php \plugins\vmpayment\heidelpay\heidelpay.php \plugins\vmpayment\klarna\klarna.php \plugins\vmpayment\moneybookers\moneybookers.php \plugins\vmpayment\paypal\paypal.php \plugins\vmpayment\payzen\payzen.php \plugins\vmpayment\standard\standard.php \administrator\components\com_virtuemart\models\orders.php \administrator\components\com_virtuemart\plugins\vmpsplugin.php это мне в каждом надо добавить свою функцию? В каком из них находится сама функция смены, чтобы там же в ней написать, что если статус=оплачен, тогда менять группу могу, и как мне узнать id пользователя и выбранный товар из оплаченного заказа? походу все находится в файле \administrator\components\com_virtuemart\models\orders.php но куда вписать функцию так и не определился, ведь там их куча )) а мне надо чтобы проверка моя была и при смене статуса при автоматической оплате и при ручной смене статуса через админку...