Добрый вечер! Ув. форумчане вопрос: Установил демо шаблон joomla 2.5, нужно перевести 50 % сайта (компоненты, модули, и пр.) Как делаю я: Захожу на ftp, нахожу папочку language (/public_html/language). В ней захожу в папку en-GB, нахожу нужный файл, перевожу с анг. яз на рус. яз, и сохраняю. Пр: JEV_SEARCH_TITLE=Search на JEV_SEARCH_TITLE=Поиск Правильно ли это!? Какие проблемы могут возникнуть в будущем!? Если не правильно, подскажите как! Спасибо!
Неправильно . А почему не отдельный файл в папку ru-RU ? Есл будешь перестанавливать шаблон- файл перепишется снова на файл из шаблона
Ок. Не проблема, я сделал копии, все можно вернуть! Мои действия: Захожу на ftp, нахожу папочку language (/public_html/language). В папку ru-RU, копирую нужные файлы из en-GB. И уже в папке ru-RU, все перевожу на рус. яз. Вопрос а как они "подхватятся", где что нужно прописать ?
Ребят, что никто не знает!? В каком файле прописывать (подправить), что бы использовался language: ru-RU а не en-GB!?
Ребята выручайте: "В папку ru-RU, копирую нужные файлы из en-GB. И уже в папке ru-RU, все перевожу на рус. яз." Все на сайте стало на анг. яз. Что сделал не правильно?
Re: Полная руссификация демо шаблона (Решено) Заходим в Панель управления Joomla - Расширения- Менеджер языков - Языковые пакеты сайта - выбрать Русский язык по умолчанию! Сохранить! Всем Спасибо!