Всем привет, история такая Есть у меня на сайте три модуля-обертки, которые с помощью java-скрипта генерят некоторые элементы, наносимые поверх карт гугл. Т.е., в конечном итоге, в модуле отображается карта с дополнительными элементами. До недавнего времени (точнее, понедельника) все работало нормально, однако внезапно все обвалилось. Нет отображения в Гугл Хром, ИЕ, ФФ. Остальные браузеры не проверял, но, думаю, что ситуация такая же. Карты перестали отображаться вообще. Поначалу я думал, что дело в iframe, к которому джумла относится в режиме нулевой толерантности. Поиск не дал результатов, похоже, что с этой проблемой (в разрезе iframe) никто не сталкивался. Однако сегодня я понял, что дело не в iframe, т.к. одна из карт внезапно заработала, причем именно так, как это было раньше. В итоге у меня три карты с абсолютно одинаковыми настройками, которые по непонятным причинам (никаких изменений этих файлов, обновлений и прочего в последнее время не было) перестали работать, а потом одна из них восстановилась. Поскольку все карты одинаковые, очевидно, что дело не в iframe, а где-то еще. Но вот где? Может быть, кто-то слышал про какие-нибудь свежие обновления карт гугл, устранение старых фич и добавление новых багов? Может, у кого-нибудь появятся мысли на тему "что случилось", т.к. я даже не знаю что и думать в связи с этими глюками. Буду признателен за любые высказанные идеи, даже самые безумные. Джумла 2.5.11, кстати.