Добрый день. Помогите , мучаюсь с вопросом не могу понять как сделать. у меня следующий вопрос: при внесении информации на сайт она выводится дважды т.е раздел с ссылками на категории списком.а уже в категориях выводятся список ссылок на материал, открываю одну из ссылок и открывается не текст а снова ссылка на материал к примеру: услуги(раздел)\ 1 автоперевозки (категория ссылкой); 2 авиаперевозки( категория ссылкой) и вот ВНИМАНИЕ нажимая на одну из ссылок категорий я не вижу текст а снова ссылка, только уже не в общем списке категорий а именно та что я выбрала..и в итоге только когда я уже нажимаю на эту одну ссылку она переходит на текст. получается что я ссылку , к примеру, автоперевозки открываю два раза. а хотелось бы: раздел (услуги) \ список категорий( авто-авио перевозки) \материал( описание автоперевозки) не знаю понятно ли пояснила.... помогитеее)
Т.е. чтобы открыть описание автоперевозки, надо сначала нажать на категорию, а затем на материал? Хочешь из списка категорий сразу попадать в описание автоперевозки? Тогда структура неправильная. Или я ничего не понял. А вообще, лучше показывать скриншоты.